Receita de manjar de coco com calda de ameixa

O manjar de coco é uma deliciosa sobremesa que combina perfeitamente com dias quentes, além de ser uma opção fácil e rápida de preparar.

Aqui está o passo a passo para você fazer essa delícia em casa:

Ingredientes para receita do manjar de coco

  • 300 ml de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • adoçante a gosto
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 gramas) ou 1 colher de sopa
  • 1 lata de calda de ameixa.
  • canela

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione o leite integral, o leite de coco e o adoçante e bata até tudo ficar misturado.
  • Acrescente a gelatina incolor(dissolvida com 5 colheres de sopa de água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos) e bata novamente de 1 a 2 minutos para incorporar.
  • Despeje a mistura em potinhos de sobremesa.
  • Leve para geladeira por 2 horas, ou até ficar a ponto de gelatina.
  • Coloque a calda de ameixa e uma pitada de canela.
  • Agora é só servir esse saboroso e refrescante pudim.

Deixe uma resposta