Receita de manjar de coco diet com ameixas em calda

Imagem: Microsoft Designer
O manjar de coco é uma deliciosa sobremesa que combina perfeitamente com dias quentes, além de ser uma opção fácil e rápida de preparar.
Aqui está o passo a passo para você fazer essa delícia em casa:
Ingredientes para receita do manjar de coco
- 300 ml de leite integral
- 200 ml de leite de coco light
- 1 colher de sopa de coco ralado sem acúcar
- adoçante a gosto
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 gramas) ou 1 colher de sopa
- 1 lata de ameixas em calda
- canela e coco ralado para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite integral, o leite de coco, coco ralado e o adoçante e bata até tudo ficar misturado.
- Acrescente a gelatina incolor(dissolvida com 5 colheres de sopa de água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos) e bata novamente por 1 minuto para incorporar.
- Despeje a mistura em potinhos de sobremesa.
- Leve para geladeira por 4 horas, ou até ficar a ponto de gelatina.
- Coloque as ameixas em calda, uma pitada de canela e coco ralado.
- Agora é só servir esse saboroso e refrescante pudim.