Fraldinha com crosta de nozes

0
986
FRALDINHA COM CROSTA DE NOSES

Fraldinha com crosta de nozes é uma receita que fica ainda melhor com AJI-SAL® Churrasco.

O produto celebra 25 anos com lançamento da versão em pote, que promove maior praticidade para o churrasco

O pote foi lançado em versão de 500g, visando promover praticidade no manuseio e armazenamento do produto.

Disponível no e-commerce da marca, o produto é a combinação entre o sal grosso e o tradicional realçador de sabor AJI-NO-MOTO®, para dar mais sabor ao churrasco.

“Estamos sempre atentos às tendências. Desta forma, identificamos a oportunidade de criar a versão pote de AJI-SAL® Churrasco, que surge para facilitar a hora de temperar e realçar o sabor da proteína, tornando o produto mais prático no preparo, modo de uso e armazenamento”, comenta o gerente da marca, Thiago Campos.

A identidade visual da linha também foi atualizada para traduzir a qualidade e sofisticação da marca, nas três versões: AJI-SAL® Tradicional, AJI-SAL® Churrasco e AJI-SAL® Parrilla.

“O produto não é somente sal, também realça o sabor, e cada cristal de sal é envolto por uma camada de AJI-NO-MOTO®, possibilitando assim uma grande experiência gastronômica ao paladar dos consumidores” finaliza Thiago.

Churrasco para o lanche, almoço e celebração 

Para o preparo do churrasco é importante fazer uma lista das carnes que não podem faltar.

E como realizar um churrasco pode ser uma boa opção para se reunir com a família e os amigos, o time de especialistas em alimentação do portal Sabores Ajinomoto, plataforma que atualmente conta com mais de cinco mil receitas disponíveis para o consumidor, separou essa deliciosa receita.

Fraldinha com crosta de nozes

Rendimento: 5 porções 

Tempo de preparo:  25 minutos 

Elaboração: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha bovina (1 kg) 
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco 
  • 1 xícara (chá) de nozes (100 g) 
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
  •  1 pitada de AJI-SAL® Tradicional 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho 
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim 
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO® 

Modo de preparo

Em uma superfície lisa, coloque a fraldinha e salpique o AJI-SAL® nos dois lados.

Leve à churrasqueira no braseiro forte (20 cm de distância da brasa) por 10 minutos, ou até dourar.

Enquanto isso, prepare a crosta de nozes: no pilão coloque as nozes, pile até ficarem quebradas grosseiramente.

Transfira para uma tigela pequena e junte a farinha de rosca, o AJI-SAL® Tradicional, o alho, o tomilho e o alecrim, e misture. Reserve.

Vire a fraldinha e deixe por mais 5 minutos no braseiro médio (40 cm de distância da brasa).

Regue a superfície com o Azeite TERRANO® e acrescente a mistura reservada.

Retire da churrasqueira, fatie e sirva em seguida.

Dica

Se preferir, triture as nozes no processador de alimentos. 

Sobre a Ajinomoto do Brasil

Presente no Brasil desde 1956, a Ajinomoto é uma multinacional japonesa e referência mundial em aminoácidos.

A empresa oferece produtos de qualidade tanto para o consumidor como insumos para as indústrias alimentícia, cosmética, esportiva, farmacêutica, de nutrição animal e agronegócios.

Atualmente, a unidade brasileira é a terceira mais importante do Grupo Ajinomoto fora do Japão, atrás apenas da Tailândia e dos Estados Unidos.

A linha de produtos da empresa voltada ao consumidor é composta pelo tempero umami AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, SAZÓN® Tempera & Prepara, Receita de Casa™, HONDASHI® e SABOR A MI®, além das sopas individuais VONO®, VONO® Proteína e da linha de sopas cremosas e claras VONO® Chef.

Também se destacam os refrescos em pó MID® e MID ZERO™, o azeite de oliva extra virgem TERRANO®, o azeite de oliva tipo único TERRANO® e a linha TERRANO® Veggie Burger, o SATIS!® Molho Shoyu, além de aminoVITAL® GOLD e aminoVITAL® GOLD DRINK MIX, produtos compostos por nove aminoácidos essenciais para a recuperação de atletas e entusiastas do esporte.

No Brasil, a companhia também atua no segmento de food service (alimentação fora do lar).

Com quatro unidades fabris, localizadas no estado de São Paulo, nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaíso e Pederneiras, e sede administrativa na capital, emprega cerca de 3 mil funcionários e atende tanto ao mercado interno como ao externo.

O Grupo Ajinomoto obteve faturamento global de US$ 10,2 bilhões e nacional de R$ 3 bilhões no ano fiscal de 2021.

Atualmente, está presente em 36 países, possui 120 fábricas e cerca de 33 mil funcionários em todo o mundo. Para saber mais, acesse www.ajinomoto.com.br.

Deixe uma resposta