Receita de pudim de morango com gelatina: refrescante e muito fácil de preparar
O pudim de morango é uma deliciosa sobremesa que combina perfeitamente com dias quentes. Sua textura cremosa e refrescante, juntamente com a leve acidez do morango, tornam-no uma opção irresistível.
Aqui está o passo a passo para você fazer essa gostosura cremosa em casa:
Ingredientes para receita pudim de morango
- 100 gramas de creme de leite
- 100 ml de leite integral
- 100 gramas de leite condensado
- 150 gramas de morangos congelados ou frescos
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 gramas) ou 1 colher de sopa
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, leite integral e os morangos e bata por 2 minutos ou até tudo ficar misturado e dissolvido
- Acrescente a gelatina incolor(dissolvida com 5 colheres de sopa de água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos) e bata novamente para incorporar.
- Despeje a mistura em potinhos de sobremesa.
- Leve para geladeira por 2 horas.
- Agora é só servir esse saboroso e refrescante pudim.